В корзине пусто!
Кабачок — однолетнее травянистое растение, семейства тыквенных, был завезён в Европу из Америки в 16 веке. Мякоть кабачка легко усваивается организмом, не вызывая раздражения желудка и кишечника, оказывая стимулирующее влияние на функцию последнего.
В кабачке содержится витамин С, участвующий в выработке коллагена, оказывающего благотворное воздействие на кожу. Витамин А, который также содержится в кабачках, полезен для зубов и волос, хорошо влияет на зрение. Так же в нем присутствуют важные для организма микроэлементы, калий, кальций, железо, магний - необходимые сердцу, мозгу, мышцам, и печени.
Ранней весной мы высеваем под пленку в открытый грунт кабачок, сорт F1 Грация - скороспелый гибрид, для свежего рынка и переработки, средняя масса 0,8-1,2 кг., форма слабок ...
0.00 р.
ЗАКАЗАТЬ